26.03.2024

Врачи-онкологи Коломенской больницы принимают пациентов по новому адресу

Центр амбулаторной онкологической помощи сменил прописку на территории Коломенской больницы.

Центр амбулаторной онкологической помощи сменил прописку на территории Коломенской больницы. Срочный переезд связан с началом капитального ремонта в поликлинике №1. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

- Центр амбулаторной онкологической помощи изменил место приёма пациентов в связи с ремонтом поликлиники №1, в котором он находился. На время ремонта ЦАОП будет располагаться по тому же адресу, но в другом здании — в корпусе № 5, двухэтажном строении на территории больничного городка. Просим пациентов с пониманием отнестись к временным трудностям, — рассказала заведующая ЦАОП Коломенской больницы Ирина Муравьёва.

Приём пациентов на новом месте ведут врачи-онкологи, здесь же, в корпусе №5, расположена регистратура Центра амбулаторной онкологической помощи, процедурный и перевязочный кабинеты, кабинет ЭКГ и УЗИ.

Запись на приём к врачам-онкологам Коломенской больницы по-прежнему осуществляется по единому номеру 122, через личный кабинет портала "Здоровье", через инфоматы поликлиник, на приёме у врача любой специальности, через регистратуру ЦАОП.

Адрес корпуса №5: Коломна, ул. Октябрьской Революции, д. 318, вход со стороны ул. Октябрьской Революции, левое крыльцо.

 
Источник: https://regions.ru/kolomna/zdravoohranenie/vrachi-onkologi-kolomenskoy-bolnitsy-prinimayut-patsientov-po-novomu-adresu

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *