Врач Водовозов рассказал, какие лекарства мобилизованным нужно взять с собой

Мобилизованному мужчине стоит взять с собой лекарства, которые лучше всего подходят именно ему, в частности те, что прописал ему врач.

Мобилизованному мужчине стоит взять с собой лекарства, которые лучше всего подходят именно ему, в частности те, что прописал ему врач. Об этом «Вечерней Москве» рассказал врач-терапевт Алексей Водовозов.
«Например, обычные жаропонижающие средства на разных людей действуют по-разному. Если конкретно у вас определённый препарат быстро уменьшает боль, снижает температуру — возьмите с собой. Если у вас изжога (а там будет смена режима питания и продуктов) — нужно взять тот препарат, который на вас лучше действует», — пояснил он.
Врач отметил, что в каждой части есть медицинская служба где имеются многие препараты, но сложные или редкие плекарства на месте могут отсутствовать.

Фото (с) istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *