07.09.2023
Врач Лебедева: Недорогие морепродукты могут защитить от рака кишечника
Врач-гастроэнтеролог Диляра Лебедева заявила, что предотвратить развитие рака кишечника могут даже недорогие морепродукты.
Фото: Фотобанк Московской области
Врач-гастроэнтеролог Диляра Лебедева заявила, что предотвратить развитие рака кишечника могут даже недорогие морепродукты. Об этом она рассказала в своем Телеграм-канале. «Исключать рыбу из меню не желательно. Она — естественный источник Омега-3 ПНЖК, получить которые организм может только извне», — говорится в публикации.Лебедева добавила, что кроме рыбы в рационе должны быть кальмары, водоросли, креветки и мидии.
«Они быстро размножаются, недолго живут и не успевают накапливать вредное», — пояснила гастроэнтеролог.
Диана Аванесян
Последние новости

Врач Эдигер считает крионическую заморозку людей методом отъема финансов у населения
В настоящее время в закромах отечественной крионической компании в замороженном состоянии находятся 94 человека.

Биолог Созыкин пояснил, почему неправильное употребление тыквы в пищу может принести вред организму
Тыква содержит большой объем клетчатки и витаминов, а также малое количество калорий.

Сдать кровь - спасти жизнь!
26 сентября участники бегового клуба "Коломна бежит" приглашают всех неравнодушных присоединиться к донорской акции.
Преимущества и недостатки пластиковых окон
Как выбрать оптимальное решение