Во Владимире ошибка стоматологов стала причиной потери зубов у пациентки и развившегося гайморита

Во Владимире врачи-стоматологи повредили челюсть пациентки в ходе неудачной операции по установке имплантов, в итоге она лишилась нескольких зубов и обрела хронический гайморит.

Во Владимире врачи-стоматологи повредили челюсть пациентки в ходе неудачной операции по установке имплантов, в итоге она лишилась нескольких зубов и обрела хронический гайморит. Об этом сообщает Life.ru .

Уточняется, что проблемы у женщины начались еще три года назад, когда она обратилась в одну из клиник города. Местные врачи перепутали размер имплантов, пробили штифтами обе пазухи и заразили инфекцией. У пациентки загноилась ротовая полость и начались ужасные боли. При этом посещение клиники обошлось ей в 700 тыс. рублей.

Отмечается, что врачи клиники признали свою ошибку, вернули пациентке средства и пообещали все исправить, однако состояние женщины ухудшилось. У нее верхняя челюсть атрофировалась, выпало несколько зубов и развился гайморит. Пациентка обратилась к юристам, которые оценивают будущее лечение и исправление в пять миллионов рублей.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *