19.03.2023

Во Владикавказе и Грозном прошли межрегиональные конференции, посвященные вопросам педиатрии, женского здоровья и неонатологии

10 и 11 марта 2023 г. во Владикавказе и Грозном прошли конференции, посвященные вопросам педиатрии, женского здоровья и неонатологии.

10 и 11 марта 2023 г. во Владикавказе и Грозном прошли конференции, посвященные вопросам педиатрии, женского здоровья и неонатологии. Они были организованы и проведены конгресс-оператором ООО «Сандер-Мед» для врачей региона. Конференции входят в цикл федеральных образовательных программ министерства здравоохранения и направлены на улучшение качества оказания медицинской помощи в 89 субъектах Российской Федерации.

В работе конференций принял участие доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории по специальности «терапия», сертифицированный специалист по специальности «кардиология» Сергей Робертович Мравян.

Его доклады, подготовленные совместно с д.м.н., профессором Петрухиным В.А., были посвящены нарушениям сердечного ритма у беременных, а также особенностям наблюдения и родоразрешения больных с большими соединительными дисплазиями.

В ходе мероприятия новые полезные знания получили врачи из Северной и Южной Осетии, Чечни, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Дагестана, а также Таджикистана.

Последние новости

В Великобритании призвали смелее конфисковать российские активы

Фото: iStock/nevenmn Западным странам нужно смелее поставлять вооружение на Украину, вводить санкции против России и конфисковать её активы.

Во Франции согласились со словами Путина о санкциях

Фото: iStock/AlexLMX Президент России Владимир Путин был абсолютно прав, когда говорил о неэффективности антироссийских санкций.

Стало известно, чем Европа заменила русскую водку

Фото: iSrock/niolox В ответ на продолжающийся конфликт между Россией и Украиной Европейский союз ввел ряд санкций против России, в том числе запрет на импорт водки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *