В Москве за сутки выявили почти 1 тыс случаев COVID-19

В Москве выявили 948 новых случаев заражения COVID-19, сообщает портал стопкоронавирус.рф.

В Москве выявили 948 новых случаев заражения COVID-19, сообщает портал стопкоронавирус.рф. За минувшие сутки госпитализировали 92 пациентов, зафиксировано 18 летальных исходов.

С учётом доминирования штамма «омикрон» и особенностями течения заболевания при этом варианте вируса, в том числе значительной доли лёгкого течения, для оценки эпидемиологической ситуации число госпитализаций является наиболее важным показателем, отмечается в материале.

В столице выздоровели ещё 892 пациента после прохождения лечения от коронавируса, тем самым число людей, вылечившихся от инфекции превысило 3 миллиона.

Ранее из-за стабилизации ситуации с заболеваемостью в течение последних 4 месяцев Роспотребнадзор отменил все антиковидные ограничения по России. Однако в настоящее время в стране отмечается рост заболеваемости COVID-19, поэтому врачи рекомендуют носить маски в общественных местах и своевременно прививаться.

Фото (с) istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *