19.01.2023

В ИОКБ поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких.

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких. Медицинское оборудование закуплено по государственной программе Московской области «Здравоохранение Подмосковья».

Наличие данного аппарата дает медикам возможность незамедлительно проводить экстренные оперативные вмешательства пациентам, как только они поступили в приемный покой.

Например, в случаях забрюшинного кровотечения, ножевого или огнестрельного ранений, когда счет идет на секунды и нет времени для доставки больных в операционное отделение.

Также в этом году Истринская областная клиническая больница при поддержке регионального Минздрава планирует заменить в Павловской Слободе аналоговый рентген-аппарат на цифровой.

Последние новости

В Великобритании призвали смелее конфисковать российские активы

Фото: iStock/nevenmn Западным странам нужно смелее поставлять вооружение на Украину, вводить санкции против России и конфисковать её активы.

Во Франции согласились со словами Путина о санкциях

Фото: iStock/AlexLMX Президент России Владимир Путин был абсолютно прав, когда говорил о неэффективности антироссийских санкций.

Стало известно, чем Европа заменила русскую водку

Фото: iSrock/niolox В ответ на продолжающийся конфликт между Россией и Украиной Европейский союз ввел ряд санкций против России, в том числе запрет на импорт водки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *