24.01.2024

В Чехове приступили к строительству поликлиники

Детскую поликлинику на 500 посещений в смену начали строить на улице Мира в городском округе Чехов.

Детскую поликлинику на 500 посещений в смену начали строить на улице Мира в городском округе Чехов. Об этом сообщает Главгосстройнадзор.

«В Главное управление государственного строительного надзора Московской области поступило извещение о начале строительства детской областной поликлиники на 500 посещений в смену в г. Чехов, на улице Мира, 4а. Инспекторы Главгосстройнадзора отмечают, что сейчас на стройплощадке ведутся земляные работы», – говорится в релизе ведомства.

В будущем медучреждении площадью 8,6 тысяч кв.м. запроектировано 3 надземных этажа и 1 подземный. Там разместятся педиатрическое отделение, кабинеты врачей узких специальностей, вакцинопрофилактики, функциональной диагностики и реабилитации, комнаты здорового ребенка и детские игровые уголки. Достроить здание планируют в 2025 году.

Ориентировочно в поликлинике смогут работать 223 человека, включая 90 врачей, 80 сотрудников среднего медперсонала, 18 человек административного персонала и 35 сотрудников других направлений. Организация будет под подключена к системе электронного документооборота внутри учреждения.

Детскую поликлинику возводят в рамках Национального проекта «Здравоохранение», в соответствии с единым стандартом программы «Наша поликлиника».

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *