В Больнице ПНЦ РАН появился новый специалист — молодой и перспективный хирург
25.01.2023

В Больнице ПНЦ РАН появился новый специалист — молодой и перспективный хирург

Дмитрий Топунов – молодой специалист, перспективный хирург, который в ноябре начал работу в больнице Пущинского Научного Центра РАН.

Дмитрий Топунов – молодой специалист, перспективный хирург, который в ноябре начал работу в больнице Пущинского Научного Центра РАН.

В 2016 году он закончил Ростовский государственный медицинский университет, проходил ординатуру в городской больнице №1 им. Н.А. Семашко в Ростове-на-Дону. В 31 год за его плечами уже более 7 лет практики в хирургическом отделении.

Дмитрий окончательно решил, что станет хирургом еще в 19 лет. Ему хотелось помогать людям, а хирургия представлялась наиболее перспективным направлением, которое позволяет максимально раскрыть способности врача.

Сейчас Дмитрий хирург общей практики в стационаре, он оперирует пациентов. В планах освоить узкую специализацию. Его привлекают возможности эндовидеохирургии – нового направления, при котором операции проводятся через небольшие проколы. Изображение при помощи эндовидеокамеры выводят на монитор. Этот метод позволяет значительно сократить срок реабилитации пациентов. Такие операции проводят в больнице Пущинского Научного Центра РАН.

Дмитрий Топунов , хирург БПНЦ РАН: - И сам город, и больница мне нравятся. В учреждении современное, высокотехнологическое оборудование, материалы и имплантаты. Сосудистый центр с широкими возможностями, где проводится ангиография, стентирование. Что очень важно – опытные коллеги, у которых можно учиться, в больнице много кандидатов наук.

Главный врач пущинской больницы Сергей Турьев отметил, что здесь всегда рады хорошим специалистам, сейчас есть вакансии различных направлений.

Сергей Турьев , главный врач БПНЦ РАН: - Дмитрий откликнулся на объявление, мы приняли его, и он уже успел показать себя как отличный хирург, успешно проводит операции. Считаю его очень перспективным специалистом. Сейчас мы проводим большую работу по привлечению новых кадров – врачей, фельдшеров, медсестер, активно размещаем вакансии.

Молодой хирург планирует остаться работать в Больнице Пущинского Научного Центра РАН, и развиваться в профессии.

Последние новости

Запад ворчит, но оружие Киеву поставляет

Доля сторонников дальнейшей поддержки Киева среди обычных американцев упала ниже 50%.

В Швеции резко увеличилось число обанкротившихся предприятий

Всего за год оно возросло в полтора раза.

Боевой офицер объяснил, почему бойцов ЧВК «Вагнер»  в зоне СВО боится  противник

Бойцы ЧВК «Вагнер» играют важную роль в специальной военной операции.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *