17.05.2023

Профилактика бешенства

В период с 18 по 31 мая, в целях профилактики бешенства, запланирована вакцинация диких плотоядных животных вакциной «Оралрабивак».

В период с 18 по 31 мая, в целях профилактики бешенства, запланирована вакцинация диких плотоядных животных вакциной «Оралрабивак».

Раскладка препарата будет производиться на территории лесного фонда ручным способом, а также с использованием средств малой авиации.
Вакцина представляет собой брикет, изготовленный из продуктов съедобных для плотоядных животных, и заключенную в него капсулу с вакциной, формирующей иммунитет к вирусу бешенства.
Несмотря на то, что вакцина безвредна, специалисты не рекомендуют трогать и, тем более, подбирать брикеты в случае их обнаружения!

Последние новости

Воскресенский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует

Воскресенский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует о мерах профилактики инфекций, передающиеся клещами.

Жалоба на действия Администрации Дмитровского городского округа Московской области при проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «УК Рерик Сервис» на действия Администрации Дмитровского г.о.

Сведения в отношении ООО «УРАЛОТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ городского округа Воскресенск Московской области «РИТУАЛ», в отношении ООО «УРАЛОТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ» для включения в РНП*.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *