30.01.2024

Поликлиника № 1 Видновской клинической больницы вошла в тройку лучших в Подмосковье

Поликлиника № 1 Видновской клинической больницы вошла в тройку лучших в Подмосковье в номинации «Лучшие поликлиники в достижении результатов ведомственного проекта «Внедрение бережливых технологий в практику работы перви

Поликлиника № 1 Видновской клинической больницы вошла в тройку лучших в Подмосковье в номинации «Лучшие поликлиники в достижении результатов ведомственного проекта «Внедрение бережливых технологий в практику работы первичного звена здравоохранения». Подразделение признано одним из самых успешных на конкурсе Регионального центра организации первичной медико-санитарной помощи. Об этом сообщил заместитель главного врача ВКБ по амбулаторно-поликлинической сети Тимур Асанов. - От всей души поздравляю коллектив и заведующую поликлиникой № 1 Розу Евлоеву. Впереди еще много побед, я уверен. К этому успеху шли не один месяц. Внедрение бережливых технологий в медицинских организациях первичного звена здравоохранения является одним из приоритетных направлений работы Видновской больницы, так как способствует повышению качества и доступности медпомощи пациентам, их комфортному пребыванию в стенах подразделений. Высочайшей оценкой труда коллектива ВКБ является то, что наши проекты тиражируются на регион, выходят на федеральный уровень. Разумеется, проектная деятельность нашей организации продолжиться и в новом году, - сказал Тимур Асанов.  

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *