26.01.2024

Погода в феврале: жителям Подмосковья рассказали, стоит ли ждать мороза и снегопадов

Порадует ли последний месяц зимы? Метеоролог информационного агентства «Метеобюро» Татьяна Позднякова рассказала жителям Москвы и Подмосковья, какую погоду стоит ожидать от последнего месяца зимы.

Порадует ли последний месяц зимы?

Метеоролог информационного агентства «Метеобюро» Татьяна Позднякова рассказала жителям Москвы и Подмосковья, какую погоду стоит ожидать от последнего месяца зимы.

По словам специалиста, в отличие от январской, погода будет достаточно стабильной. Сильных перемен или обильных снегопадов на протяжении месяца не ожидается, однако в конце января и начале февраля осадки всё-таки могут пройти. Метеоролог отметила, что атлантический циклон не принесёт много снега, скорее это будет небольшой снежок. 

Также Позднякова рассказала, что в первые дни февраля столбики термометров будут на околонулевой отметке, однако к выходным температура воздуха может опуститься до -10 градусов. Метеоролог подбодрила жителей столичного региона, заявив, что такое похолодание не задержится надолго, и совсем скоро всё вернётся к нулевой температуре воздуха. В заключение специалист заявила, что сильных морозов и снегопадов в феврале ждать не стоит, передаёт Pravda.ru . 

Фото:  Image By rorozoa

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *