Почти 100 тысяч жителей Ставрополя привились от гриппа

В начале сентября началась кампания против гриппа. В Ставрополе от сезонного заболевания привились почти 100 тысяч человек.

В начале сентября началась кампания против гриппа. В Ставрополе от сезонного заболевания привились почти 100 тысяч человек.

Для того, чтобы защитить себя от гриппа достаточно прийти в поликлинику по месту жительства с паспортом и полисом. Глава Ставрополя Иван Ульянченко, например, сделал прививку еще в сентябре.

"Также бригады медиков выезжают прививать рабочие и учебные коллективы. В школах и садах с письменного согласия родителей от гриппа и ОРВИ уже вакцинировались почти 24, 5 тысяч детей, а также более 6, 6 тысяч работников", — поделился градоначальник.

Медики рекомендовали одновременно с прививкой от гриппа, вакцинироваться от COVID-19. Единственный препарат, который разрешили применять совместно — Спутник V. В Ставрополе ревакцинироваться от ковида можно в городских поликлиниках и торговом центре "Космос", сообщила ГТРК "Ставрополье" со ссылкой на администрацию города.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *