25.03.2024

Отделение переливания крови в Люберцах продолжает работу в режиме повышенной нагрузки

Отделение переливания крови Люберецкой областной больницы и в понедельник продолжает работу в режиме повышенной нагрузки, сообщили в медучреждении.

Отделение переливания крови Люберецкой областной больницы и в понедельник продолжает работу в режиме повышенной нагрузки, сообщили в медучреждении.

За первые утренние часы работы здесь уже приняли более 30 доноров, и столько же желающих ожидают своей очереди.

«Я сдавала кровь впервые, пришла, потому что трагедия объединяет. К тому, что надо подождать мы относимся спокойно, видим, что сотрудники отделения уже несколько дней работают с повышенной нагрузкой», – пояснила донор Екатерина Воробьева.

В очереди люди разных профессий: строители и бармены, юристы и кладовщики, бухгалтеры и IT-специалисты. Врачи-трансфузиологи принимают всех желающих сдать кровь.

Специалисты отделения напоминают, что накануне донации надо соблюдать диету, со времени последней кроводачи должно пройти не менее 60 дней. На донацию необходимо взять паспорт и СНИЛС.

городской округ Люберцы Люберцы Московская область Новости новости Московской области Подмосковье СМИ телеканал ЛРТ

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *