О своём, о женском!

«Школа мам», работающая при женской консультации в Реутове, 25 июня провела очередное занятие.

«Школа мам», работающая при женской консультации в Реутове, 25 июня провела очередное занятие.  Приглашенным гостем была дипломированный специалист по грудному вскармливанию Дарья Кукуть, которая рассказала будущим мамам всё о кормлении младенцев.

Занятие было интересным и информативным!

В июле, как сообщается в телеграм-канале женской консультации, «Школа мам» в Реутове уходит на каникулы, занятия в ней возобновятся через месяц, в августе. Их темы и расписание сообщат дополнительно. 

Также сообщается, что в июле бесплатные лекции будущие мамы и папы из Реутова при желании смогут посетить в Балашихинском родильном доме «Саввино». Расписание лекций на эту неделю в нём такое:

— Вторник (02.07) в 12:00 — встреча с заведующим родовым отделением. Запись не требуется!

— Вторник (02.07) в 14:30 — в «Школе матерей» при роддоме пройдёт лекция «Осложнения беременности. Гестационный сахарный диабет. Диета или инсулинотерапия?» Запись не требуется!

— Среда (03.07) в 12:30 —  лекция «Жизнь после родов — ваш путеводитель к здоровью и гармонии после родов». Запись не требуется!

— Среда (03.07) в 15:00 — День открытых дверей. Запись по номеру: 8(495) 522-19-67. Сбор возле справочной, главный вход в родильный дом.

Автор: ПроРеутов

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *