Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии
16.11.2022

Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства.

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. Ветеринары принимают меры, чтобы не допустить распространения заболевания.

В Удмуртии установили новый случай бешенства среди животных. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ветеринарии республики в группе в соцсети "ВКонтатке".

В селе Шевырялово Сарапульского района лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. К моменту приезда ветеринаров животное погибло.

В месте обнаружения лисы провели дезинфекцию. Также сотрудники ветеринарной службы вакцинировали всех восприимчивых к заболеванию животных, живших на территории подворья. За ними какое-то время будут следить специалисты.

По информации Управления Роспотребнадзора Удмуртии за девять месяцев 2022 года зарегистрировали четыре случая бешенства: по одному случаю Граховском и Киясовском районах и два случая – в Сарапульском районе.

Последние новости

Газовщики ответили на вопросы жителей Орехово-Зуевского округа

Представители филиала АО «Мособлгаз» «Восток» встретились с жителями Орехово-Зуевского округа, чтобы помочь в решении вопросов,

«Классическое утро» в парке «Дулевский»

В парках Московской области субботнее утро будет не обычным, а «Классическим».

Акция «Засветись» прошла на пешеходных переходах Орехово-Зуевского округа

Для обеспечения безопасности пешеходов в выходные дни сотрудники Госавтоинспекции совместно с членами Общественной палаты провели тематическую

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *