Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
В Манеже презентуют книгу об истории улиц и домов Звенигорода
Фото: Звенигородский музей-заповедник Автор: Наталья Дорофеева В Звенигородском манеже 18 января в 13:00 состоится презентация книги сотрудника музея Дмитрия Седова «Звенигородские истории.
В Домодедово провели первый в этом году отчёт перед населением в микрорайоне Авиационный
«Внедрили новый формат работы с возможностью задать волнующие вопросы в формате выездной администрации.
Рассказываем каширянам, как уберечь себя и близких от финансового мошенничества
Сегодня, когда широко используются мобильные телефоны, случаи телефонного мошенничества растут с каждым годом.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи