Мурашко: ситуация с ковидом остается напряженной

Заболеваемость коронавирусом в российских регионах снижается, но ситуация остается напряженной, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Муршко.

Заболеваемость коронавирусом в российских регионах снижается, но ситуация остается напряженной, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Муршко. По его словам, меры профилактики все еще необходимо соблюдать.

Также министр сообщил, что началась поставка препаратов от ковида в новые регионы РФ . По его словам, более 15 тонн лекарств и медицинских изделий направлено в Донецкую и Луганскую народные республики, Запорожскую и Херсонскую области.

"Стационарная помощь в Херсонской и Запорожской областях сегодня обеспечена полностью лекарственными препаратами и медицинскими изделиями", – цитирует Мурашко ТАСС .

По информации Минздрава, сейчас под наблюдением медиков находятся более 350 тысяч заразившихся коронавирусом.

Как сообщил оперштаб по борьбе с распространением инфекции, за последние сутки в России отмечены более 23 тысяч случаев заболевания коронавирусом, скончались 108 пациентов.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *