Дождь и до 8 градусов тепла ожидается в Московском регионе 21 октября

В Москве и Московской области в пятницу, 21 октября, будет облачная погода с прояснениями.

В Москве и Московской области в пятницу, 21 октября, будет облачная погода с прояснениями. Воздух прогреется до 8 градусов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Гидрометцентр России.

«Облачно с прояснениями. Небольшой дождь, местами умеренный. Температура воздуха в Москве составит 6-8 градусов тепла, по области - от 3 до 8 градусов», - говорится в сообщении.

Кроме того, ожидается западный и северо-западный ветер со скоростью 5-10 м/c. По словам синоптиков, атмосферное давление составит 751 мм ртутного столба.

22 октября, в субботу,  погоду в Московском регионе будет определять область высокого давления, возможны кратковременные осадки, температура составит +7…+9 градусов. 23 октября, в воскресенье, ситуация начнёт меняться — с понижением давления и прохождением атмосферных фронтов интенсивность дождей увеличится, при этом воздух прогреется до +10 градусов.


Фото  ©  istockphoto.com


Элина Позднякова

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *