Дороги, как стекло: Каширу накрыл ледяной дождь
22.11.2022

Дороги, как стекло: Каширу накрыл ледяной дождь

Балканский циклон принес почти на всю территории Подмосковья так называемый ледяной дождь при минусовой температуре воздуха.

Балканский циклон принес почти на всю территории Подмосковья так называемый ледяной дождь при минусовой температуре воздуха. С раннего утра это неприятное погодное явление в полной мере почувствовали и в городском округе Кашира. Дороги заледенели и превратились в «стеклянную»  поверхность, автолюбители с трудом могли открыть машины и очистить их от слоя льда, а путь от дома до остановки/работы/учебы/детского сада превратился в настоящий квест с непредсказуемым исходом.
По информации автомобилистов, центральные автодороги в большинстве своем были обработаны, однако на периферии ситуации сложнее.     
По официальным данным дорожные и коммунальные службы округа переведены в режим повышенной готовности. Ведется обработка ПСС тротуаров и общественных пространств. В регионе объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы, в связи с чем, по возможности, следует отказаться от дальних поездок и пеших прогулок. Риск получить травмы очень высокий.  
Фото из соцсетей

Последние новости

Газовщики ответили на вопросы жителей Орехово-Зуевского округа

Представители филиала АО «Мособлгаз» «Восток» встретились с жителями Орехово-Зуевского округа, чтобы помочь в решении вопросов,

«Классическое утро» в парке «Дулевский»

В парках Московской области субботнее утро будет не обычным, а «Классическим».

Акция «Засветись» прошла на пешеходных переходах Орехово-Зуевского округа

Для обеспечения безопасности пешеходов в выходные дни сотрудники Госавтоинспекции совместно с членами Общественной палаты провели тематическую

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *