Диетолог Журавлева пояснила влияние психосоматики на питание человека
Многие врачи сегодня говорят о важности психосоматики, о том, как ты будешь думать, так все и будет, это также относится и к пище.
Многие врачи сегодня говорят о важности психосоматики, о том, как ты будешь думать, так все и будет, это также относится и к пище. Диетолог Полина Журавлева пояснила, почему не стоит использовать слово «диета» и как работает психосоматика в области питания. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
По ее словам, при желании каким-либо образом ограничить себя в пище, стоит понимать, как это работает. В первую очередь следует знать, из чего состоит тот или иной продукт, какую пользу, вред и в какой мере его компоненты могут наносить. В противном случае диета может стать самоубийством.
Эксперт подчеркнула, что выбор того или иного метода питания должен быть осознанным, ответственным, а не подконтрольным кому-то другому, поскольку без знания и понимания этого можно себе лишь навредить.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону
Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.
![Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном](https://noginsk-gid.ru/images/noimg-420x315.png)
Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном
Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.
![Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой](https://noginsk-gid.ru/images/noimg-420x315.png)
Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой
Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.
Гофрокартон в индустрии упаковки: преимущества и недостатки
Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров