27.03.2024

Диетолог Лазуренко обозначила наиболее вредные сочетания продуктов

По словам диетолога Натальи Лазуренко, сочетание конкретных продуктов питания может стать причиной ухудшения пищеварения, негативных последствий для здоровья и ослабления питательных свойств.

По словам диетолога Натальи Лазуренко, сочетание конкретных продуктов питания может стать причиной ухудшения пищеварения, негативных последствий для здоровья и ослабления питательных свойств. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что это касается белков и крахмала, алкогольных напитков и мяса, молока и цитрусовых, а также йогурта с фруктами.

По мнению эксперта, любимое жителями нашей страны сочетание мяса и картофеля может вызвать трудности с пищеварением и чувство тяжести.

Она отметила, что также не стоит употреблять в пищу фрукты после еды, поскольку это может привести к брожению и газообразованию в желудке в связи с различной скоростью переваривания данных продуктов. Кроме того, сочетание мяса с алкоголем может вызвать избыточную нагрузку на печень и ухудшить переваривание.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *