Диетолог Бест рассказал о пищевых привычках, замедляющих старение

Диетолог Триста Бест рассказала о привычках в питании, продляющих молодость после 50 лет Диетолог Триста Бест рассказала,

Фото: iStock/gbh007

Диетолог Триста Бест рассказала о привычках в питании, продляющих молодость после 50 лет Диетолог Триста Бест рассказала, что правильно составленный рацион способствует снижению риска развития ряда заболеваний, особенно у людей старше 50 лет. Об этом сообщает портал Eat This, Not That!

Специалист посоветовала употреблять больше овощей, фруктов и злаковых, так как они богаты клетчаткой, уменьшающей воспаления и оксидативный стресс.


Также Бест отметила, что в авокадо, орехах и рыбе содержаться полезные жиры, которые снижают риск развития сердечно-сосудистых болезней. Диетолог подчеркнула, что пища растительного происхождения после 50 лет замедляет процесс старения в целом.

Ранее врач-диетолог Наталья Денисова раскрыла, когда кофе может стать опасным для человека. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Мошенники представляются сотрудниками Социального фонда и пытаются украсть данные граждан

Будьте внимательны! Специалисты СФР никогда не запрашивают данные для входа в личный кабинет и не предлагают платные услуги.

Костюмы, гримерный столик и туфли кинозвезды можно увидеть в музее Любови Орловой

Фото: Хавива Фонина Автор: Наталья Дорофеева В Звенигороде в Культурном центре Любови Орловой есть музейная экспозиция, посвященная этой знаменитой советской киноактрисе.

Порядка 160 киноуроков провели в Люберцах в январе

15045 просмотров Порядка 160 киноуроков провели в городском округе Люберцы в январе в рамках всероссийского народного проекта «Киноуроки в школах России».

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Екатеринбурге, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *