Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.
По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.
Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]Последние новости

Врач Эдигер считает крионическую заморозку людей методом отъема финансов у населения
В настоящее время в закромах отечественной крионической компании в замороженном состоянии находятся 94 человека.

Биолог Созыкин пояснил, почему неправильное употребление тыквы в пищу может принести вред организму
Тыква содержит большой объем клетчатки и витаминов, а также малое количество калорий.

Сдать кровь - спасти жизнь!
26 сентября участники бегового клуба "Коломна бежит" приглашают всех неравнодушных присоединиться к донорской акции.
Видеонаблюдение: безопасность и комфорт
Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным