04.04.2024

Акция «10 000 шагов к жизни» пройдет в Дубне 5 апреля

В Дубне 5 апреля пройдёт международная акция «10 000 шагов к жизни» под девизом «Здоровье для всех!».

В Дубне 5 апреля пройдёт международная акция «10 000 шагов к жизни» под девизом «Здоровье для всех!».

Организаторами акции выступают: общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации», Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления (ВАРМСУ), Ассоциация волонтёрских центров России (АВЦ) при поддержке Исполкома СНГ, Минспорта России, Минздрава России, Минобрнауки России.

Акция «10 000 шагов к жизни» направлена на повышение ежедневной двигательной активности и пропагандирует приверженность к ходьбе – самому доступному, физиологичному и естественному способу повышения физической активности, не требующему дополнительного оборудования и оснащения, отвечающему принципу «Здоровье для всех!».

Ежегодно в акции принимает участие более миллиона человек.

Регистрация участников проходит на сайте Лиги здоровья нации ( https://ligazn.ru/blog/event/10KStepsaction/Reg10KSte.. ) или на платформе «Добро.ру».

В других городах России акция намечена на 7 апреля.

ОД

Последние новости

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *