Image
11.08.2022

Сегодня, 10 августа стартовала первая Всероссийская спартакиада по летним видам спорта

«Подмосковье на Спартакиаде представят порядка 500 спортсменов. Наши атлеты выступят в 39 видах спорта, это около 340 дисциплин.

«Подмосковье на Спартакиаде представят порядка 500 спортсменов. Наши атлеты выступят в 39 видах спорта, это около 340 дисциплин. Для Московской области большая честь принимать на своей территории соревнования такого высокого уровня. Уверен, что Спартакиада станет для сильнейших российских спортсменов местом для новых ярких достижений и рекордов», — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абаренов.

В соревнованиях примут участие более 9 тыс. лучших спортсменов из 12 регионов страны. Состязания продлятся 54 дня и пройдут по 39 видам спорта.

В первый день соревнований внимание было приковано к сильнейшим гольфистам страны на полях гольф-клуба «Форест Хиллс» в деревне Матвейково Дмитровского городского округа.

Расписание соревнований по гольфу:

10 августа (среда) – 1-й раунд соревнований (18 лунок);
11 августа (четверг) – 2-й раунд соревнований (18 лунок);
12 августа (пятница) – 3-й раунд соревнований (18 лунок), подведение итогов и церемония награждения.

Помимо соревнований по гольфу Московская область примет еще четыре вида спорта: синхронное плавание, конный спорт, волейбол, гандбол.

Последние новости

Card image

Программный директор RT в Германии Александр Коростылёв считает, что в сложившейся ситуации у Германии не осталось никаких шансов на то, что газ в Германии когда-то все же запустят.

Card image

Цель акции "Миллион – Родине!" — вернуть традицию сбора макулатуры для экономии древесного сырья и ресурсов планеты.

Card image

Решение Федеральной службы судебных приставов России о приостановке взыскания долгов с мобилизованных граждан находится в русле проводимой государством политики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *