31.01.2024

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о. Воскресенск проверила изолятор временного содержания

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о.

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о. Воскресенск Екатерина Иванова посетила изолятор временного содержания УМВД.

Заместитель начальника изолятора временного содержания капитан полиции Дмитрий Березин ознакомил проверяющую с правовыми документами, регламентирующими деятельность ИВС, помещениями спецучреждения, а также спецификой несения службы сотрудниками подразделения.

Общественница осмотрела прогулочный двор, следственные и медицинский кабинеты, отметив, что соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования, имеются все необходимые лекарственные средства для оказания первой помощи, а на доске объявлений размещена актуальная информация.

По результатам проверки Екатерина Иванова положительно оценила деятельность изолятора временного содержания и пожелала успешной службы сотрудникам полиции.



Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *