06.02.2024

Владимир Волков проверил строительство нового детского сада на 560 мест в Люберцах

15011 просмотров Глава городского округа Люберцы Владимир Волков проверил продолжающееся возведение детского сада на 560 мест в ЖК «Первый Лермонтовский».

15011 просмотров

Глава городского округа Люберцы Владимир Волков проверил продолжающееся возведение детского сада на 560 мест в ЖК «Первый Лермонтовский».

«Дошкольное учреждение возводится в рамках государственной программы МО «Строительство объектов социальной инфраструктуры», а также партпроекта «Единой России» «Новая школа». Оно органично вписано в архитектурную концепцию микрорайона. Здание имеет три этажа и состоит из трёх блоков. Это будет один из самых больших детских садов в области. Современное, просторное, комфортное здание с пищеблоком, музыкальным и спортивным залами, игровыми и спальными зонами, методическими кабинетами», - отметил Волков.

Он пояснил, что снаружи планируется обустроить места для отдыха и подвижных игр, теневые навесы. Кроме того, на территории вокруг учреждения будет проведено комплексное благоустройство.

«В настоящее время на площадке ведутся работы по бетонированию фундаментной плиты здания. Полностью завершим строительство в конце текущего – начале следующего года», - добавил Волков.

Фото С. Свечникова

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *