13.03.2024

В Рузской библиотеке подвели итоги конкурса «Весенний вернисаж»

В Рузской центральной библиотеке состоялось награждение участников конкурса рисунков «Весенний вернисаж».

В Рузской центральной библиотеке состоялось награждение участников конкурса рисунков «Весенний вернисаж». Он был проведён в преддверии праздника 8 Марта, а участвовали 26 талантливых детей. Их работы поразили библиотекарей своей красотой и оригинальностью.
Все участники получили памятные дипломы. Ребята были очень рады и горды за свой труд! А тройка лидеров распределилась следующим образом.

Первое место заняла ученица 2 «Б» класса гимназии №1 Алиса Соколова. На втором – ученица 1 «В» класса Рузской школы №3 Варвара Яина.
Третье место завоевал ученик 2 «В» класса Рузской школы №3 Матвей Маковский.
Поздравляем всех участников и особенно победителей! Пусть ваш творческий потенциал всегда радует окружающих и приносит вам вдохновение и удачу в своих начинаниях!
Конкурс прошёл в рамках реализации национального проекта «Культура» и муниципальной программы по развитию услуг в сфере культуры и туризма администрации Рузского городского округа.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *