14.03.2024

В Подольске на торгах зафиксировали рекордную стоимость участка для ведения ЛПХ

За минувшую неделю в Подмосковье провели 69 аукционов по земельно-имущественным торгам, где общее количество участников составило 154 человек.

За минувшую неделю в Подмосковье провели 69 аукционов по земельно-имущественным торгам, где общее количество участников составило 154 человек. Среднее количество участников на конкурентных процедурах составило 4 человека на лот. Об этом сообщает пресс-служба комитета по конкурентной политике Московской области.

С 4 по 7 марта 2024 года самая высокая финальная цена была зафиксирована на аукционе по аренде земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства, расположенного в деревне Бережки округа Подольск. Стартовая цена за 10 соток земли начиналась от 1,4 млн рублей в год, но 10 участников увеличили начальную стоимость в 20 раз, прежде чем финальная стоимость в 29 млн рублей была достигнута.

Найти участок или помещение в Московской области под развитие бизнеса можно на Портале ЕАСУЗ.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что инфраструктура Подмосковья должна соответствовать ожиданиям жителей.

«В растущем регионе <...> инфраструктура должна соответствовать тому, что ждет человек, чтобы жизнь была комфортной, удобной. Это непростая задача, но очень интересная», – сказал Воробьев.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *