11.03.2024

В микрорайоне Южный начался капремонт фасадов многоквартирных домов

Глава городского округа Власиха Герман Потапчук встретился с жителями дома № 3 мкр Южный, где начался капитальный ремонт фасада по системе «Термоленд».

Глава городского округа Власиха Герман Потапчук встретился с жителями дома № 3 мкр Южный, где начался капитальный ремонт фасада по системе «Термоленд». На встрече также присутствовали представители подрядной организации, выполняющие работы, заместители главы Инна Моргунова, Александра Шкуренко и руководители коммунальной сферы.

Жильцам дома были представлены колористические решения и график производства работ. Как рассказала заместитель главы Инна Моргунова, здесь запланирован ремонт пяти МКД с заменой инженерных систем, горячего, холодного водоснабжения, системы центрального отопления, общедомовых приборов учета, ремонт фасадов и подвальных помещений.

По словам представителя подрядной организации, в доме №3 в работах задействовано 12 человек, со следующей недели бригада приступит к работам в доме №2. Здесь будет выполнен ремонт межпанельных швов, замена окон и дверей в местах общего пользования и облицовка фасадов по системе «Термоленд». Продолжительность работ по капитальному ремонту каждого дома составит от 3 до 4 месяцев.

Напомним, всего в этом году к ремонту фасадов по системе «Термоленд» запланировано 14 многоквартирных домов в разных микрорайонах Власихи это – Солнечный, Заозёрный, Южный и Маршала Жукова.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *