Image
05.08.2022

В Люберцах решат вопрос доступности остановки на трассе для общественного транспорта

В выездном совещании на Новорязанском шоссе в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» приняли участие депутат Мособлдумы от «Единой России» Дмитрий Дениско,

15014 просмотров

В выездном совещании на Новорязанском шоссе в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» приняли участие депутат Мособлдумы от «Единой России» Дмитрий Дениско, депутат Люберец Александр Мурашкин и член местного политсовета Сергей Черкашин.

«В ноябре 2021 года жители городского округа Люберцы неожиданно потеряли автобусную остановку «Карьер» на 23-м километре Новорязанского шоссе (трасса М-5 «Урал»). Ее перенесли к строительному магазину, до которого идти примерно 10 минут по трассе», - сказал Дениско.

Перенос остановочного павильона был связан с реконструкцией автомагистрали. Остановку перенесли на безопасное место, так как рядом с поворотом она создает аварийную ситуацию. Но для порядка 400 маршрутов общественного транспорта она стала недоступной.

«Вместе с представителями администрации округа, муниципальными депутатами, ГИБДД и ФКУ «Центравтомагистраль» попытались найти оптимальное решение. Провели очередную выездную комиссию по БДД. Определили пути решения проблемы. Необходимо убрать часть ограждения, отсекающего дублёр, и нанести новую разметку. Вопрос пока не закрыт. Будем добиваться его окончательного решения», - резюмировал Дениско.

Проект «Безопасные дороги» призван консолидировать усилия органов власти и партии для обеспечения безопасности дорожного движения, мониторинга состояния улично-дорожной сети. Решение вопроса о полноценном функционировании остановки "Карьер" остаётся под контролем местного отделения "Единой России".

Последние новости

Card image

Нижегородские следственные органы возбудили уголовное дело о покушении на убийство после обнаружения в кустах новорожденного.

Card image

Московская область заняла второе место в стране по объёму предоставленных поручительств, выданных областным гарантийным Фондом региональным предпринимателям по итогам I полугодия 2022 года.

Card image

Как антикоронавирусные меры повлияли на распространение инфекции и чем опасно ее сочетание с COVID-19?

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *