04.04.2024

В Лобне реализуются меры по снижению количества заторов

Для улучшения ситуации на дорогах в городском округе Лобня разработан комплекс мер.

Для улучшения ситуации на дорогах в городском округе Лобня разработан комплекс мер. С начала апреля введено ограничение движения маневровых поездов через четыре переезда города в часы максимального трафика. До конца месяца планируется завершить установку светофоров с бело-лунной фазой. Такая секция светофора позволяет пешеходам и осуществляющим поворот водителям на перекрёстке двигаться одновременно. Совмещённая фаза увеличивает пропускную способность перекрёстка для автомобилистов и пешеходов. С середины апреля начнутся ремонтные работы асфальтового покрытия на переездах, так как его состояние также влияет на скорость движения транспортных средств. «Таким образом, планируем к середине мая достигнуть максимального эффекта в вопросе снижения количества заторов в городе», - отметила в своем  телеграм-канале  глава города Анна Кротова.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *