23.03.2024

В храмах подмосковной Каширы молятся о погибших и пострадавших в «Крокус Сити Холле»

Духовенство и прихожане округа в субботу утром во время богослужения молятся о выздоровлении пострадавших и упокоении погибших в результате теракта в “Крокус Сити Холле”.

Духовенство и прихожане округа в субботу утром во время богослужения молятся о выздоровлении пострадавших и упокоении погибших в результате теракта в “Крокус Сити Холле”. В Никитском женском монастыре молитва не прекращалась всю ночь.

В храмах сегодня совершается первая полная литургия после первой недели Великого поста. Духовенство и прихожане молятся об упокоении усопших, о выздоровлении пострадавших, о врачах, пожарных, военных и о всех, кто сейчас принимает участие в помощи пострадавшим.

Вечером 22 марта произошло нападение неизвестных вооруженных людей на здание «Крокус Сити Холла» в подмосковном Красногорске. В результате трагедии есть погибшие и пострадавшие. Нападение произошло перед началом концерта, когда в здании находилось несколько тысяч людей.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *