Улицы Подольска избавляются от информационного мусора
25.01.2023

Улицы Подольска избавляются от информационного мусора

Запрещена установка информационных и рекламных конструкций на фасадах зданий, строений и сооружений, независимо от форм собственности, без соответствующих разрешений.

Запрещена установка информационных и рекламных конструкций на фасадах зданий, строений и сооружений, независимо от форм собственности, без соответствующих разрешений. Получить необходимые документы можно в любое время из дома или офиса без ожидания в очередях – муниципальные услуги полностью переведены в электронный вид и предоставляются через региональный портал государственных и муниципальных услуг Московской области.

Единый подход к составу документации и требованиям, четкая последовательность и сроки выполнения гарантируют прозрачность процедуры и позволяют получить нужные бумаги оперативно. Только в 2022 году в Подольске было согласовано 925 вывесок, выдано 85 разрешений на установку рекламных конструкций.

Специалисты администрации муниципалитета продолжают выявлять нарушения. За прошедший год были демонтированы 602 незаконно установленных конструкции. Работы в этом направлении не останавливаются. Напомним, что самовольное размещение рекламных и информационных материалов является административным правонарушением и влечет наложение административных штрафов от 120 тысяч рублей на физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Последние новости

Запад ворчит, но оружие Киеву поставляет

Доля сторонников дальнейшей поддержки Киева среди обычных американцев упала ниже 50%.

В Швеции резко увеличилось число обанкротившихся предприятий

Всего за год оно возросло в полтора раза.

Боевой офицер объяснил, почему бойцов ЧВК «Вагнер»  в зоне СВО боится  противник

Бойцы ЧВК «Вагнер» играют важную роль в специальной военной операции.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *