Техобслуживание газового оборудования провели в квартирах мобилизованных жителей Ногинска
22.01.2023

Техобслуживание газового оборудования провели в квартирах мобилизованных жителей Ногинска

Семьи мобилизованных жителей Ногинска стали участниками акции «Гибкая подводка».

Семьи мобилизованных жителей Ногинска стали участниками акции «Гибкая подводка». Госжилинспекция прокомментировала успешное техобслуживание в двух ранее недоступных квартирах в доме №1 по улице Электрической, а также замену шлангов газоснабжения плит, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Московской области.

Руководитель надзорного ведомства Ольга Федина рассказала, что специалисты газовой службы «ГИС-Восток» при содействии управляющей компании ООО «Наш двор» и администрации Богородского округа бесплатно провели все работы.

Гибкая подводка газоснабжения плит – элемент недорогой, но очень важный. От его состояния зависит благополучная эксплуатация газовых приборов в квартире, а его неисправность грозит трагическими последствиями для всего дома.

© Сайт Главного управления Государственной жилищной инспекции Московской области 1 из 2 В квартиры получили доступ, провели полное техобслуживание газового оборудования и установили необходимость замены подводящего шланга.

«Каждое успешное ТО ВКГО – это гарантия газовой безопасности не только для одной конкретной квартиры, но и для всего дома. Это спасенные жизни, сбереженное здоровье и сохраненное имущество», - подчеркнула Федина.

Она отметила, что за первые недели акции удалось провести техобслуживание почти в двух тысячах квартир и заменить порядка 200 подводок.

Последние новости

Единороссы проверили работу по решению жалоб домодедовцев

В рамках партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД» секретарь местного отделения партии, глава округа «Единая Россия» Михаил Ежокин,

В Московской области будут выращивать королевских креветок

В Подмосковье в скором времени начнется реализация амбициозного инвестпроекта по выращиванию океанских креветок.

На юго-востоке Москвы построят «второй Сити»

В промышленной зоне «Южной порт» на площади более 400 гектаров вскоре начнется строительство современного района.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *