25.03.2024

Серпухов скорбит: акция «Свеча Памяти» прошла на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле»

«Крокус, скорбим… Эти слова горящими свечами жители Серпухова выложили на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле».

«Крокус, скорбим… Эти слова горящими свечами жители Серпухова выложили на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле». Страшная трагедия унесла жизни более 130 человек», - сообщил Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко. 

- «Серпуховичи выражают свою искреннюю поддержку родственникам погибших. Мы желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Сегодня мы  проявляем свое единство и сплоченность. В этом и есть особенность нашей многонациональной страны.

А на экране ДК «Россия» появилось видео: бесконечный клин белых журавлей улетает в небо. Концертный зал «Крокуса» был назван в честь народного артиста СССР, исполнителя песни «Журавли» Муслима Магомаева. Эта композиция – символ надежды и памяти, которую так важно сохранить».








Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *