29.03.2024

Семья – это здорово, а многодетная семья – здорово многократно!

Заместитель начальника территориального управления администрации городского округа Кашира,

Заместитель начальника территориального управления администрации городского округа Кашира, член местного Политического совета Маргарита Федорова в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» встретилась с многодетной семьей Валовых.

Мария и Алексей не побоялись создать большую семью, у них пятеро замечательных детишек, для которых родители являются примером для своих детей.

«Ребенок – это богатство, он делает семью более сильной и более крепкой!», – отметила Мария Валова.

За чашечкой чая Мария рассказала, как распределяются обязанности в семье, какие в семье традиции, какой есть секрет успеха, чтобы все успевать. Обсудили возникающие сложности, наметили пути решения вопросов.

«В Кашире многое делается для детей – работают секции, кружки, начисляются социальные выплаты. Мы делаем все, чтобы наши дети жили в комфорте и были счастливыми. Наша задача – помогать многодетным семьям, быть с ними на связи», – рассказала Маргарита Федорова.

Благодарим семью Валовых за открытость, душевность и искренность.

Напомним, что партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей с детьми и пропагандировать традиционные семейные ценности, содействовать формированию в обществе отношения к многодетности как к социальной норме и ценностному ориентиру, обеспечивать приоритетность семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *