20.03.2024

С 18 по 22 марта 2024 года Госавтоинспекцией города Москвы проводится профилактическое мероприятие «ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ»

УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ и ГОСТИ СТОЛИЦЫ!

УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ и ГОСТИ СТОЛИЦЫ!

В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма и повышения безопасности дорожного движения с 18 по 22 марта 2024 года Госавтоинспекцией города Москвы проводится профилактическое мероприятие «ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ».

Закончив учиться, дети чаще проводят свободное время на улице, гуляя как с родителями, так и без них. Дети подвижны и любознательны. Играя на улице, часто бывают невнимательными, не всегда понимая опасность шалостей на проезжей части. Нарушая Правила дорожного движения, они могут стать участниками и жертвами дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы этого не случилось:

• Напомните ребятам о правилах движения для пешеходов. Объясните ребенку где, когда и как можно переходить проезжую часть, к чему могут привести нарушения Правил дорожного движения, как правильно вести себя в той или иной ситуации.

• Расскажите ребенку, что переходить дорогу можно, когда все автомобили остановились, а водители видят его и пропускают.

Последние новости

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *