27.03.2024

Родина позвала их и они пошли защищать ее! Сделав главный для себя в жизни выбор — РОДИНА превыше всего!

Родина позвала их и они пошли защищать ее! Сделав главный для себя в жизни выбор — РОДИНА превыше всего!

Родина позвала их и они пошли защищать ее! Сделав главный для себя в жизни выбор — РОДИНА превыше всего!
Многие пошли на фронт несмотря на наличие брони и зрелый возраст. Это герои нашего времени. И важно, что для них сейчас организованы широкие меры поддержки. Это, я считаю, своевременно и очень правильно., — отмечает в своих социальных сетях главный редактор телеканала «Радуга» Анна Суница!
 С первого дня начала специальной военной операции ведется постоянная работа по обеспечению мерами поддержки как участников СВО, так и членов их семей:
Социальная газификация
Так, для мобилизованных граждан в 2024 году продолжит работать дополнительная мера поддержки на оплату 100% стоимости выполненных работ по подключению (технологическому присоединению) газового оборудования и объектов капитального строительства к сети газораспределения. Также компенсируется приобретение внутридомового газового оборудования.

Меры поддержки семей военнослужащих :
 Для детей военнослужащих, принимающих участие в СВО, действуют особые права при приеме на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета в высшие учебные заведения.
Кроме этого, для семей мобилизованных и добровольцев, заключивших контракт, продолжат действие меры поддержки по приему в детские сады без очереди, предоставлению бесплатного питания школьникам и студентам, зачислению в группы продленного дня, обеспечению бесплатного отдыха детей, а также содействию в трудоустройстве и иные меры поддержки.
Кроме этого, в 2024 году сохраняется освобождение от уплаты транспортного налога за автомобиль с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.
Поддерживать наших защитников — это важная задача государства!

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *