Открытие мемориальной доски в честь Никонорова (Пятигорского) Юрия Евгеньевича

В марте в зоне специальной военной операции погиб Никоноров (Пятигорский) Юрий Евгеньевич, гвардии сержант 45 отдельной гвардейской бригады специального назначения ВДВ.

В марте в зоне специальной военной операции погиб Никоноров (Пятигорский) Юрий Евгеньевич, гвардии сержант 45 отдельной гвардейской бригады специального назначения ВДВ. Юрий Евгеньевич - жил и учился в Монине. Он погиб при исполнении воинского долга на Украине, посмертно награждён орденом Мужества. 12 октября депутаты Совета депутатов городского округа Щёлково Нина Егоркина и Сергей Есин приняли участие в открытии мемориальной доски в память о погибшем. Открыли мемориальную доску на доме по улице Дементьева-17 и отдать дань памяти Герою пришли жена, родственники и сослуживцы Юрия, а так же кадеты Монинской школы первоначальной лётной подготовки и жители Монино, многие с детьми.

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *