Орехово-Зуевский округ присоединился к акции «Доброе дело»

По всей области запущена акция «Доброе дело» по сбору канцелярских товаров для учащихся Донбасса.

Орехово-Зуевский округ присоединился к акции «Доброе дело»

По всей области запущена акция «Доброе дело» по сбору канцелярских товаров для учащихся Донбасса. К ней присоединился и наш округ. Покупки собирали для школьников разного возраста — от первоклашек до выпускников.
Все собранные школьные принадлежности сформируют в комплекты. В рюкзаке будет всё необходимое. Часть помощи предназначена семьям, которые уже находятся в нашем округе. Другая часть будет отправлена в качестве гуманитарной помощи в новые российские регионы — это Донецкая и Луганская Народные Республики.
Активное участие в приобретении школьных принадлежностей приняли члены Общественной палаты Орехово-Зуевского округа. В качестве гуманитарной помощи они закупили ранцы и наборы необходимых школьных канцтоваров для учащихся.
Продлится акция до 19 августа.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *