31.03.2024

Орехово-зуевским покупателям рассказали, как выбрать хорошую клубнику

Орехово-зуевским покупателям рассказали, как выбрать хорошую клубнику Сезон торговли клубникой в Подмосковье начнётся с 1 апреля.

Орехово-зуевским покупателям рассказали, как выбрать хорошую клубнику

Сезон торговли клубникой в Подмосковье начнётся с 1 апреля. Свежая ягода на прилавках рынков и ярмарок Московской области появится в начале апреля. Турецкая клубника станет одной из первых.
«Помимо импортной, на прилавках области к концу апреля появится клубника из южных регионов страны, а вот сезон подмосковной ягоды начнётся в июне. Всего в области выращиванием клубники открытого и защищённого грунта занимается порядка 10 крупных сельхозпроизводителей и фермерские хозяйства», — рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области — министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
Как выбрать хорошую клубнику?
- При покупке обращайте внимание, чтобы ягода была однородного яркого красно-розового цвета, без помятостей или неровностей.
- Зелёные пятна или белый кончик плода — признак незрелости.
- Листья, обрамляющие ягоду, не должны быть сухими или желтыми.
- Упаковка должна быть из дерева, картона или пластика. 

@minselhozmo

Последние новости

Воскресенский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует

Воскресенский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует о мерах профилактики инфекций, передающиеся клещами.

Жалоба на действия Администрации Дмитровского городского округа Московской области при проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «УК Рерик Сервис» на действия Администрации Дмитровского г.о.

Сведения в отношении ООО «УРАЛОТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ городского округа Воскресенск Московской области «РИТУАЛ», в отношении ООО «УРАЛОТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ» для включения в РНП*.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *