27.01.2024

Офицеры России посетили колледж «Московия» в микрорайоне Ожерелье подмосковной Каширы

Руководитель исполкома местного отделения «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» в городском округе Кашира Вячеслав Кузнецов посетил колледж «Московия» в микрорайоне Ожерелье и принял участие в акции «Мы память пронесём через года».

Руководитель исполкома местного отделения «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» в городском округе Кашира Вячеслав Кузнецов посетил колледж «Московия» в микрорайоне Ожерелье и принял участие в акции «Мы память пронесём через года».

Также  Вячеслав Кузнецов принял участие во Всероссийской акции «Лента Ленинградской Победы» и рассказал ребятам, что 27 января – святой день для каждого россиянина. Наша страна отметчает 80-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Ленинград навсегда вошёл в историю как символ трагедии, стойкости и героизма. Вячеслав Кузнецов отметил, что в прорыве блокады участвовал и погиб его дед Алексей Иванович Выборнов.

Вячеслав Кузнецов поблагодарил активистов патриотического клуба «Витязь» под руководством А.В. Вьюковой за подготовку и  участие в акции «Лента Ленинградской Победы» на улицах городского округа Кашира.

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *