26.01.2024

Новая школа в Лобне готова на 50%

Строительная готовность школы на 2,2 тыс. мест, которую возводят в микрорайоне Катюшки Лобни, составляет более 50%.

Строительная готовность школы на 2,2 тыс. мест, которую возводят в микрорайоне Катюшки Лобни, составляет более 50%.
На объекте продолжается монтаж инженерных сетей и оборудования, а также проводятся кровельные и фасадные работы и устройство внутренних перегородок и полов.
Эта школа будет одной из самых больших в Подмосковье. С ее открытием у детей из Катюшек появится возможность учиться в пешей доступности от дома. В четырехэтажном здании общей площадью более 30 тыс. кв. м предусмотрено размещение классов, лабораторий и мастерских, помещений для групп продленного дня, актового и спортивных залов, читального зала с ИT-зоной, медицинского блока.
Рядом со школой разместятся беговые дорожки, спортивные площадки для командных игр, планируется организовать экологическую тропу и площадку для проведения общешкольных мероприятий.
Сдача готового объекта — со всем оборудованием, мебелью и обустроенной территорией — намечена на начало августа этого года.

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *