16.03.2024

Николай Пархоменко: «Результат хороший и это только начало»

Как сообщил в своём Телеграмм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко, явка на выборах Президента страны по муниципалитету в первый день голосования составила 24,23%.

Как сообщил в своём Телеграмм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко, явка на выборах Президента страны по муниципалитету в первый день голосования составила 24,23%.

« Результат хороший и это только начало. Главное, что мы едины общей целью – своим голосом внести вклад в процветание и развитие России», – написал Николай Николаевич.      

Выборы Президента России – это праздник! В этом году он совпал с Масленицей. Избирательная комиссия №2693, работающая в здании администрации Тучковского филиала Московского политехнического университета, начала своё утро с блинов.  Здесь ждут избирателей с распахнутой душой!

А на участке №2709 в здании администрации поселка Дорохово членов комиссии ждал подарок от одной из первых избирательниц – она поделилась результатом своего творчества. Хорошее настроение в начале второго дня голосования обеспечено!    

@parkhomenko_live #РузскийОкруг #ВЫБОРЫ2024

#ВыборПодмосковья2024 #ЕдинаяРоссия

Последние новости

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *