Московская область внедряет новый подход поддержки бизнеса
22.12.2022

Московская область внедряет новый подход поддержки бизнеса

В Подмосковье запущен новый алгоритм решения вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба Мининвеста Подмосковья.

В Подмосковье запущен новый алгоритм решения вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба Мининвеста Подмосковья. 

«Поддержка предпринимателей — одна из ключевых задач подмосковного Мининвеста. В целях совершенствования работы с обращениями создан Центр управления регионом «Бизнес» — единое окно для обращений предпринимателей, где объединены все источники поступления информации: инвестиционный портал, горячая линия 0150, «Добродел», встречи с бизнесом и другие. Попадая в ЦУР «Бизнес», все обращения фиксируются в единой системе, где за каждым профильным ведомством и администрацией округа закреплены ответственные лица и модератор, которые контролируют сроки и качество отработки обращений», — рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Зампред добавила, что в случае поступления жалобы от предпринимателя на орган власти или административные барьеры, обращение направляется в Центр защиты бизнеса, входящий в структуру Мининвеста.

Новый формат работы в настоящее время тестируется в пилотном режиме в городских округах Подмосковья Реутов, Одинцово, Королев и Ленинском, а с нового года будет запущен на всей территории Московской области.

Последние новости

Украина потратит полмиллиарда долларов на дроны

Министерство обороны Украины планирует потратить в 2023 году 544 миллиона долларов на новые беспилотники.

Минск обнаружил концентрацию ВСУ у белорусской границы

На украино-белорусской границе Киев концентрирует вооруженные силы. Белорусские пограничники заметили сосредоточение 17 тысяч военнослужащих ВСУ.

США отправят Украине танки "Абрамс" без урановой брони

Американцы избирали Джо Байдена не для того, чтобы тот тратил деньги налогоплательщиков на конфликты на другом конце земли.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *