03.04.2024

Губинские «Берендеи» — лучшее школьное лесничество Орехово-Зуевского округа

Губинские «Берендеи» — лучшее школьное лесничество Орехово-Зуевского округа Посоревноваться в знаниях и умениях собрались 7 команд школьных лесничеств Орехово-Зуевского округа.

Губинские «Берендеи» — лучшее школьное лесничество Орехово-Зуевского округа

Посоревноваться в знаниях и умениях собрались 7 команд школьных лесничеств Орехово-Зуевского округа. Ребят ждало 10 конкурсных этапов, где юные лесничие определяли древоразрушающие грибы и болезни леса, измеряли диаметры деревьев, высоту древостоя и не только.
По итогам соревнований:
- 1 место — школьное лесничество «Берендеи» Губинской школы;
- 2 место — «Бересклет» школы №17:
- 3 место — команда «Тари» Давыдовского лицея.
Теперь «Берендеев» ждёт областной этап слёта школьных лесничеств, который состоится в сентябре.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *