23.03.2024

Губернатор Подмосковья: на месте теракта в Crocus City Hall делается все для спасения людей

На месте теракта, произошедшего в Crocus City Hall, сотрудники экстренных служб делают все, чтобы спасти людей, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

На месте теракта, произошедшего в Crocus City Hall, сотрудники экстренных служб делают все, чтобы спасти людей, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

По его словам, около концертного зала дежурят свыше 70 бригад скорой помощи. Медики оказывают необходимую помощь всем пострадавшим.

Кроме того, на месте происшествия работает СОБР, добавил губернатор.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *