Глава Подольска на личном приеме вместе с подольчанами обсудил важные темы частичной мобилизации, сферы ЖКХ и благотворительности

»Жители улицы Литейной пожаловались на ветки деревьев, нависающие над линиями электропередач рядом с жилищно-строительным кооперативом.

»Жители улицы Литейной пожаловались на ветки деревьев, нависающие над линиями электропередач рядом с жилищно-строительным кооперативом. Поручил профильным специалистам оперативно провести опиловку и удалить сухостой, чтобы обезопасить людей. Также заявителей волновала тема оформления земли под гаражами в собственность. Дали по вопросу все необходимые разъяснения. Также опубликуем справочную информацию о регистрации прав собственности в официальных аккаунтах администрации городского округа.

В ходе личного приема подняли тему об укомплектовании мобилизованных подольчан обмундированием. В частях наши бойцы получают все необходимое, тем не менее уже в ближайшее время отправим нашим бойцам дополнительную помощь — комплекты одежды, технику и элементы амуниции. Наши ребята на передовой не должны ни в чем нуждаться, будем держать этот вопрос на особом контроле.

На все поступившие обращения даны подробные разъяснения. Все озвученные просьбы и пожелания жителей приняты в работу», — сообщил 17 октября глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков в своих аккаунтах в социальных сетях.

Напоминаем, что записаться на личный прием можно по вторникам с 14:00 до 18:00 по телефонам 8 (4967) 55-57-80, 55-57-27.

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *